3 2
11 Rote
Bete |
|
Rote Bete sind in der Mongolei als
Gemuese bekannt. Sie werden meist zur Suppe verwendet. Im Rahmen einer
Diplomarbeit wurden Europaeische Sorten auf ihre Eignung im Vergleich
zu heimischen getestet. Ertraege und
Inhaltsstoffe zeigen die Darstellungen 1 und 2. |
Gesondert werden in 3 2 11 1 Agrotechnische
Angaben mitgeteilt.
|
|
|
Abb. 1
Sortenvergleich zu Rote Bete |
|
Abb. 2 Die
Studentinnen Baska
und
Oyunaa beim Auswerten des Sortenversuchs |
|
Darst. 1 Ertraege
von Rote Bete-Sorten
|
|
Darst. 2 Im
Trockensubstanz und
Zuckergehalt unterscheiden sich die Sorten
|
|
|
36RoBe, Bilder Fz, Darst. Odgerel, Web 2006 08 23 |
zurueck |