3.2.11  Rote Bete
Rote Bete sind in der Mongolei als Gemüse bekannt. Sie werden meist zur Suppe verwendet. Im Rahmen einer Diplomarbeit wurden Europäische Sorten auf ihre Eignung im Vergleich zu heimischen getestet. Erträge und Inhaltsstoffe zeigen die Darstellungen1 und 2.
Gesondert werden in  3.2.11.1 Agrotechnische Angaben  mitgeteilt.
Rote Bete Sorten Abb. 1 Sortenvergleich zu  Rote Bete
Auswerten RoBe Abb. 2  Die Studentinnen Baska und     Oyunaa beim Auswerten des Sortenbersuchs
Ertraege Sorten Darst. 1 Erträge von Rote Bete-Sorten
RoBe Zucker TS Darst. 2   Im Trockensubstanz und               Zuckergehalt unterscheiden sich die Sorten
36RoBe, Bilder Fz, Graph Odgerel, Web 2006 09 22
zurück